完美介紹完美作品完美男人完美活動完美Q&A完美地圖完美聯絡
 
仿間的飄眉怎麼價差那麼大呢?我該如何選擇?
飄眉的價位取決於老師的技術、色料產品的好壞及店面的規模大小。Lenny老師常常接到客人的電話,說她在別的地方眉毛被做得很糟糕,可是對方不理她了,她該怎麼辦呢?在復元的過程都沒人理、沒人可以問,她不知如何是好!幸好Lenny老師很耐心地告訴她修護期間該注意的事項,否則這些『被遺棄』的客人應該會很緊張吧!

許多繡眉店家屬於攤位式的或家庭式的,雖然對方也會說他們做的是『飄眉』,但其實不見得是真正的『飄眉』唷!Lenny老師是遠赴日本拜師學藝的,做出來的毛流栩栩如生,客人都說讚!

Lenny老師所任職的公司有五間直營店,每家店都是她親自到場操作的,其中兩間店專門為網路上的朋友們服務。本公司採用的色乳都是純天然花粉萃取的,並不會有任何後遺症唷!不誇張~營養色乳天然到可以直接吃下肚唷!

其實現在很多人學沒幾天就開始幫人操作,把客人當成實驗品,所以用低廉的價格去吸引客戶上門,甚至作品都是盜用別人的圖片!所以請消費者想想看,為了省那幾千元成了別人的白老鼠值得嗎?眉毛做壞了可不是幾千塊就可以彌補回來的,會付出更昂貴的代價!請各位消費者一定要小心慎選,若真的價格便宜到低於行情很多,就真的要三思!畢竟價值100元的東西,為什麼只賣妳50元呢?是否在材料上或技術上有所不足,只能壓低價格來吸引客人呢?

臉蛋只有一張,想要為自己美麗加分,歡迎立即預約免費諮詢試畫。真正的『飄眉』和紋眉、繡眉、假飄眉效果是不能相比的唷!雖然是同樣的名稱,但效果真的天差地別~~本網站上的照片都歸『完美美眉』版權所有,盜用必究!